Сауны в Екатеринбурге

Футбол: «Урал» выбыл из борьбы за Кубок России

0 20

Футбол: «Урал» выбыл из борьбы за Кубок России

…уступив «КАМАЗу».

Футбольный клуб «Урал» в матче 3-го тура Кубка России на гостевом стадионе в Набережных Челнах уступил «КАМАЗу» со счётом 0:1.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ФК «Урал» единственный мяч забил Тамерлан Мусаев на 90-й минуте.

Со стартовых минут первого тайма «КАМАЗ» действовал активно и стремился забить быстрый гол. Спустя некоторое время подопечные Игоря Шалимова перехватили инициативу и контролировали мяч, однако не создали острых эпизодов у ворот Баклова. Несмотря на несколько попыток изменить ситуацию на табло команды ушли на перерыв с результатом – 0:0.

Сауны в Екатеринбурге

Во втором тайме яркий момент случился на 49-й минуте, когда Железнов нанёс удар по воротам Баклова. Голкипер «КАМАЗа» парировал удар. Затем «шмели» нарастили давление, а также усилили атаку за счёт вышедших на замену Бикфалви и Гаджимурадова. На 90-й минуте Мусаев на добивании отправил мяч головой в ворота Годзюра, установив итоговый результат игры – 0:1.

Таким образом, «Урал» уступил «КАМАЗу» и покинул розыгрыш Кубка России.

Ближайший матч, где «Урал» встретится с «Химками», пройдёт в рамках 13-го тура Российской Премьер-лиги. Игра состоится в воскресенье, 31 октября, в 21:00 по времени Екатеринбурга, на стадионе «Арена Химки».

Фото fc-ural.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее