Сауны в Екатеринбурге

Муниципалитет досрочно запустил движение транспорта по улице Горького

0 26

Муниципалитет досрочно запустил движение транспорта по улице Горького

Общая протяжённость участка, ставшего доступным для автолюбителей, составила около 300 метров.

Комитет по строительству Администрации города Екатеринбурга объявил о досрочном завершении капитального ремонта улицы Горького.

Сауны в Екатеринбурге

Первый этап реализации масштабного проекта стартовал в мае 2020 года. Тогда работа осуществлялась на участке от улицы Малышева до улицы Карла Маркса. Уже в нынешнем году специалисты принялись за организацию сквозного движения, продлив в итоге транспортную артерию до улицы Куйбышева. Общая протяжённость участка, ставшего доступным для автолюбителей, составила около 300 метров.

Помимо укладки дорожного полотна и тротуаров, строители по заданию муниципалитета обновили подземные коммуникации и установили новые светофорные объекты. Кроме того, здесь появились обустроенные велодорожки, газоны и малые архитектурные формы. При этом на всём этапе капремонта работа подрядчика в значительной степени осложнялась наличием многочисленных объектов культурного наследия и разветвленной «паутиной» инженерных сетей.

Как отметили в Комитете по строительству, организация сквозного движения по улице Горького в значительной степени позволит снизить дорожно-транспортную нагрузку на прилегающих территориях.

 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее