Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов расширил территорию ЦПКиО

0 40

Алексей Орлов расширил территорию ЦПКиО

Парку передан участок расположенный вблизи главного входа.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился предоставить Центральному парку культуры и отдыха имени В.В. Маяковского в постоянное пользование земельный участок, расположенный на улице Ткачей.

Сауны в Екатеринбурге

Решение градоначальника, в частности, позволит избавить ЦПКиО от неприглядных аттракционов, расположившихся вблизи главного входа в парк. Уличные развлечения, о которых идёт речь, формально находились за пределами территории муниципального учреждения, потому администрация парка имени В.В. Маяковского не имела законных оснований влиять на их работу, в том числе следить за безопасностью и добросовестностью оказываемых услуг. Теперь подобные аттракционы будут убраны.

Напомним, Центральный парк культуры и отдыха имени В.В. Маяковского – старейший и крупнейший парк Уральского федерального округа. Свою историю он отсчитывает с лета 1934 года и ежегодно принимает более 2,5 миллиона посетителей. С июля 1960 года на территории парка действует детская железная дорога протяжённостью 2 километра. Территория имеет богатую историю проведения массовых мероприятий: от широких спортивных торжеств до традиционных народных гуляний.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее