Сауны в Екатеринбурге

Точно в цель: чемпионат по снайпингу определил самых метких стрелков России

0 35

Точно в цель: чемпионат по снайпингу определил самых метких стрелков России

На соревнования приехали 100 участников.

Оргкомитет IV Евроазиатского чемпионата по снайпингу подвёл итоги соревнований, проходивших в Екатеринбурге с 5 по 7 августа на площадке полигона Свердловского учебного центра ЦВО.

Первое место в личном зачёте занял представитель Рославля Дмитрий Нефёдов. Серебряную медаль получил Сергей Емельянов из города Люберцы, бронзовую – москвич Максим Каданцев.

Сауны в Екатеринбурге

Лучший результат среди сотрудников силовых ведомств продемонстрировал инструктор Российского университета спецназа из Чеченской Республики. Второе место пьедестала занял снайпер войск специального назначения Министерства обороны РФ из Тольятти. Третье место получил разведчик новосибирской бригады специального назначения Минобороны России.

Победителем в стрельбе из неустойчивых положений стал москвич Владимир Усачев. Также призовые места заняли Дмитрий Нефёдов из Рославля и Сергей Емельянов из города Люберцы.

Всего же в чемпионате приняли участие 100 стрелков из таких городов, как Грозный, Краснодар, Тюмень, Комсомольск-на-Амуре и многих других. Программой соревнований было предусмотрено 25 разнообразных упражнений на дистанциях от 300 до 1200 метров.

Добавим, что организаторами первенства выступили «Федерация высокоточной стрельбы России» и ассоциация тактической стрельбы «Росснайпинг».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее