Сауны в Екатеринбурге

Рогозин обозвал сторонников Навального «лживыми подонками» из-за ролика о нем

0 43

Глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин назвал «лживыми подонками» команду Алексея Навального из-за их ролика о нем. Правда, спустя какое-то время Рогозин удалил свой твит с оскорблениями.

Рогозин обозвал сторонников Навального «лживыми подонками» из-за ролика о нем

В понедельник, 12 июля, Рогозин написал у себя в Twitter, что ему бы хотелось, чтобы российские олигархи начали наконец «тратить свои деньги не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие космических технологий и знаний о космосе». Таким образом Рогозин отреагировал на полет британского миллиардера Ричарда Брэнсона в космос.

В ответ на это команда Навального опубликовала ролик о Рогозине и его успехах на посту главы Роскосмоса. В этом ролике сторонники Навального ссылаются на расследование ФБК* о том, что у Рогозина и его семьи якобы есть участки земли на 350 млн рублей. Также в ролике команды Навального указывается, что в 2020 году Роскосмос совершил в два раза меньше пусков, чем собирался, при этом сам Рогозин получил за этот год 83 млн рублей — в шесть раз больше, чем директор NASA.

Сауны в Екатеринбурге

Ролик, судя по всему, Дмитрию Рогозину не понравился, и он выразил свое возмущение в комментариях под постом команды Навального. «Лживые подонки. Все прочли? Запомнили? Ждите», — написал Рогозин, а после этот твит удалил.

*ФБК по решению Минюста РФ внесен в реестр иностранных агентов, фонд признан экстремистской организацией.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее