Сауны в Екатеринбурге

Владимир Путин подвёл итоги работы Госдумы седьмого созыва

0 0

Владимир Путин подвёл итоги работы Госдумы седьмого созыва

…за прошедшие пять лет.

Президент России Владимир Путин на встрече с депутатами Государственной Думы седьмого созыва поблагодарил их за ответственность и качественную работу, сообщает РИА Новости.

Слова главы государства прозвучали в рамках проходящей встречи с законодателями.

Как отметил российский лидер, Госдуме уходящего созыва удалось выстроить конструктивную работу с Правительством, Администрацией Президента, и вся работа парламентариев была нацелена на достижение конкретных результатов.

Озвученные депутатами при обсуждении законопроектов замечания всегда были по делу, добавил Владимир Путин и отметил, что ценит диалог с представителями парламентских фракций.

«Конечно же, далеко не каждый из принятых законов получал единодушную поддержку, это естественно, споры неизбежны, это и хорошо. Однако замечания, как правило, были содержательными, по делу. Знаю это, в том числе, по нашим встречам с лидерами думских фракций. И, уважаемые коллеги, хочу сказать, что я очень ценю наш такой диалог», – заявил глава государства.

Сауны в Екатеринбурге

По его словам, многообразие мнений и инициатив только укрепляют роль и статус депутатов в жизни общества. Он также обратил внимание на важность преемственности в работе законодателей и подчеркнул, что потенциал и опыт парламентариев нынешнего созыва будут востребованы.

Касаясь предстоящего голосования, Президент России выразил уверенность в том, что в рамках будущей кампании избиратели поддержат тех кандидатов, для которых служение родине является приоритетом.

Владимир Путин также отметил, что предстоящая избирательная гонка пройдёт без взаимных обвинений и пустых обещаний, «как это было в девяностые годы».

Выборы депутатов следующего созыва состоятся в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

В связи с пандемией коронавируса выборы в Госдуму в этом году пройдут в три дня и начнутся 17 сентября. Всего будут избраны 450 депутатов, из них 225 – по партийным спискам, ещё 225 – по одномандатным округам.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее