Сауны в Екатеринбурге

Медики за вакцинацию: Екатерина Бабушкина рассказала, почему нужна прививка от COVID-19

0 15

Медики за вакцинацию: Екатерина Бабушкина рассказала, почему нужна прививка от COVID-19

Записаться на вакцинацию можно по телефону «122» и на сайтах больниц.

Старшая акушерка женской консультации № 1 ЦГКБ № 3 Екатерина Бабушкина рассказал Официальному порталу Екатеринбурга о важности массовой вакцинации от COVID-19 и призвала горожан принять взвешенное решение.

«Я переболела коронавирусной инфекцией в лёгкой форме, но, во-первых, болезнь не проходит бесследно, а, во-вторых, мне не хочется перенести её снова. Поэтому я приняла однозначное решение – вакцинироваться.

Сауны в Екатеринбурге

Изучив информацию о вакцинах, я выбрала наиболее подходящую для себя и поставила оба компонента прививки. Хочу быть уверена в завтрашнем дне, видеть, как растут мои дети, поэтому я и моя семья приняли такое решение. И я считаю его единственно верным в сегодняшних обстоятельствах.

Призываю горожан внимательно изучить тему вакцинации, взвесить все «за» и «против» и сделать выбор. В наших руках будущее страны и следующих поколений россиян», – поделилась Екатерина Бабушкина.

Напомним, записаться на вакцинацию в Екатеринбурге можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц. Услуга записи на вакцинацию также доступна на портале Госуслуг. Для этого нужно зарегистрироваться, выбрать время и медицинскую организацию.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее