Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов: «Коммунальные службы должны быстрее восстанавливать участки, где проводили работы»

0 0

Алексей Орлов: «Коммунальные службы должны быстрее восстанавливать участки, где проводили работы»

Градоначальник акцентировал внимание ведомств на темпах работ.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в ходе оперативного совещания в пятницу, 11 июня 2021 года, дал руководителям ресурсоснабжающих и подрядных организаций ряд поручений.

Градоначальник остался недоволен темпами восстановления газонов и дорожного покрытия после проведения плановых и срочных ремонтов.

Сауны в Екатеринбурге

«Ситуация в городе непростая. У нас много плановых работ, из-за которых затруднено автомобильное движение. И, тем более, жители мегаполиса не должны испытывать дискомфорт, если после ликвидации коммунальной аварии нерадивые подрядчики не успели восстановить газон или проезжую часть», – указал Глава Екатеринбурга коммунальщикам.

Ещё одним вопросом повестки совещания стала борьба с тополиным пухом, который в этом году появился раньше обычного времени. Как отметил Алексей Орлов, коммунальные службы в целом справляются с уборкой «летнего снега».

Стоит отметить, что в среднем на улицах города ежедневно работают 302 единицы техники и 435 человек, занятых на ручной уборке. С начала июня дорожно-эксплуатационными учреждениями в рамках содержания дорог вывезено почти 900 тонн грязи и более 600 тонн мусора. Для влажной уборки, в том числе, и смачивания пуха, использовано 27 тысяч кубометров воды.

Кроме того, с начала сезонных работ администрациями районов отремонтировано 62 тысячи квадратных метров дорог и 3 тысячи квадратных метров тротуаров, израсходовано 5 тысяч 766 тонн асфальтобетонной смеси. Активно ведутся работы и по кошению травы на газонах.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее