Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» одолела «Минчанку»

0 1

Волейбол: «Уралочка» одолела «Минчанку»

Свердловчанки отдали соперницам только один сет.

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» победой завершила первую игру «Финала Шести» чемпионата России Суперлиги, обыграв белорусскую «Минчанку» со счётом 3:1.

В начале стартовой партии «Уралочка» вышла вперёд и стала постепенно отрываться от соперника, оформив комфортное преимущество, сохранившееся до конца игры. В последние минуты сета екатеринбурженки заработали сетбол, но белоруски трижды смогли его отыграть. Оставить за собой первую партию «Уралочка» смогла с четвёртого раза – 25:21.

Во втором сете «Минчанка» открыла счёт. Свердловчанки находились в роли догоняющих – первым же сетболом «Минчанка» завершила второй сет победой – 20:25.

Сауны в Екатеринбурге

Третья партия прошла под диктовку «Уралочки» – 25:21.

В четвёртой партии подопечные Николая Карполя удерживали своё преимущество. В финале игры Ксения Смирнова оформила матчбол, который «Минчанка» отыграла. Но она же поставила точку в первом матче «Финала Шести» – 25:22.Финальный счёт – 3:1 (25:21, 20:25, 25:21, 25:22).

В следующем матче, в рамках «Финала шести» чемпионата России, «Уралочка» сыграет с московским «Динамо». Игра состоится во вторник, 30 марта, в 18:00 по времени Екатеринбурга, в Казани.

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее