Сауны в Екатеринбурге

Организаторы Ural Music Night приглашают в свою команду волонтёров

0 3

Организаторы Ural Music Night приглашают в свою команду волонтёров

Фестиваль запланирован на 25 июня 2021 года.

Организаторы музыкального фестиваля Ural Music Night объявляют о начале набора волонтёров для участия в мероприятии.

Добровольцам предстоит работать переводчиками с иностранными туристами, сопровождать представителей иностранных СМИ и музыкантов на эфиры и интервью. Также потребуются координаторы сцен, которые смогут организовывать работу ведущего и выходы музыкантов, взаимодействовать с площадками, техниками и звукорежиссёрами.

Сауны в Екатеринбурге

Команде фестиваля нужны и «волонтёры гостеприимства» – координаторы артистов и гримёрок, работники информационных центров, копирайтеры, PR-специалисты, дизайнеры, SMMщики, фотографы, видеографы, монтажёры и операторы.

«Мы все хотим, чтобы Ночь музыки была запоминающимся, качественным и комфортным событием для города и его гостей. Над этим ежегодно трудится огромное количество человек, в том числе волонтёры. Именно они создают атмосферу гостеприимства и дружелюбия. Команда Ural Music Night сегодня на 50 % состоит из добровольцев. И у ребят, которые подадут заявку, есть все шансы в последующем в неё влиться», – рассказала исполнительный директор фестиваля Наталья Шмелькова.

Приём заявок продлится до 29 марта 2021 года. Для участия в волонтёрском проекте необходимо заполнить заявку. После чего с 29 марта по 11 апреля пройдёт двухнедельное интенсив-знакомство, а с 12 апреля и до конца мая будут организованы «школы» по каждому направлению.

В 2021 году фестиваль Ural Music Night запланирован на 25 июня.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее