Сауны в Екатеринбурге

Гериатрическая помощь возрастным пациентам возобновилась в Екатеринбурге

0 1

Гериатрическая помощь возрастным пациентам возобновилась в Екатеринбурге

Записаться на приём можно по телефону: +7 (343) 389-26-04.

Гериатрический кабинет для пациентов пожилого возраста возобновил свою работу в поликлинике № 2 Центральной городской клинической больницы № 6 (улица Белинского, 130).

Гериатр – специалист, помогающий возрастным пациентам скорректировать образ жизни с учётом состояния их здоровья. Как правило, у людей старше 60 лет имеется ряд сопутствующих заболеваний, которые на ранних стадиях можно стабилизировать. Врач-гериатр поможет пожилому человеку сохранить и поддержать свою независимость и активность. Он выяснит, справляется ли пациент самостоятельно с хозяйством и финансами, имеет ли проблемы с памятью, выходит ли на прогулки, а если нет, то что этому мешает.

Сауны в Екатеринбурге

Причём, врач-гериатр не только проконсультирует, но и при необходимости даст направление в стационар. Там пациенты проходят обследование и получают медицинские рекомендации, занимаются лечебной физкультурой, осваивают методики, которые помогают поддерживать когнитивную сферу, да и просто находят себе новых товарищей, что очень важно в этом возрасте для активного долголетия.

Если вам больше 60 лет, и вы заметили у себя или своего партнёра тревожащие возрастные симптомы, не откладывайте, записывайтесь на приём по телефону: +7 (343) 389-26-04. В настоящее время врач-гериатр по предварительной записи по полису ОМС принимает жителей всех районов Екатеринбурга.

Добавим, что развитие гериатрической помощи в Екатеринбурге и Свердловской области реализуется в рамках национального проекта «Демография», одним из направлений которого является создание условий для активного долголетия, качественной жизни людей пожилого возраста, создание мотивации к ведению здорового образа жизни.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее