Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» уступила казанскому «Динамо»

0 2

Волейбол: «Уралочка» уступила казанскому «Динамо»

Это первый весенний проигрыш свердловчанок.

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» в рамках ранее перенесённого 16-го тура чемпионата России Суперлиги на гостевой арене уступила казанской команде «Динамо-АК Барс» со счётом 0:3.

Первая партия началась с преимущества «Уралочки», которое было быстро потеряно. Несколько раз команды сравнивались по очкам. Но свердловской команде так и не удалось обогнать соперника. Партия завершилась в пользу «Динамо-АК Барс» – 20:25.

Сауны в Екатеринбурге

Второй сет вновь начался первыми забитыми «Уралочкой» мячами. Но, как и ранее «Динамо» сумело сравниться. В конце периода повторилась ситуация из предыдущей партии, когда «казаночки», добавив скорости и агрессивности в атаках, победили с комфортным преимуществом – 16:25.

В третьем сете «Уралочка» вновь открыла счёт. Но, к сожалению, нащупать свою игру игроки казанской команды смогли в середине партии. Исправить положение не получилось ни заменой в составе «Уралочки», ни отдыхом во время тайм-аутов. Игроки «Динамо-АК Барс» поставили эффектную точку во встрече и завершили игру победой – 19:25. Финальный счёт матча – 0:3 (20:25, 16:25, 19:25).

В следующем матче, в рамках 26-го тура чемпионата России, «Уралочка» сыграет с красноярским «Енисеем». Игра состоится в субботу, 6 марта, в 17:00 по времени Екатеринбурга, в Нижнем Тагиле.

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее