Сауны в Екатеринбурге

Службы ГИБДД эвакуируют транспорт, мешающий уборке снега. Список улиц

0 6

Службы ГИБДД эвакуируют транспорт, мешающий уборке снега. Список улиц

Инспекторы установят временные знаки «Стоянка запрещена», совмещённые с табличкой «Работает эвакуатор».

Коммунальные службы Екатеринбурга призвали водителей не парковать личный транспорт вдоль обочин дорог, а также в «парковочных карманах» на время уборки снега с магистралей города.

Сауны в Екатеринбурге

Так, 15 февраля коммунальщики организуют вывоз зимних осадков с улиц Таватуйской, Коммунистической, Июльской, проспекта Академика Сахарова, дублёра улицы Краснолесья и переулка Базового. 16 февраля службы благоустройства планируют масштабный вывоз снежных масс в микрорайоне Солнечный.

В процессе вывоза снега будут установлены временные дорожные знаки «Стоянка запрещена» совмещённые с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия. Припаркованные на обочинах и мешающие службам благоустройства в уборке городской территории транспортные средства подлежат эвакуации при содействии ГИБДД.

Городские власти обращаются к жителям Екатеринбурга с просьбой отнестись к принимаемым мерам с пониманием, исключив парковку автотранспортных средств вдоль обочин и в «парковочных карманах» обозначенных участках.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее