Сауны в Екатеринбурге

Качество, комфорт и культура обслуживания: почему Екатеринбург стал лучшим торговым городом страны

0 35

Качество, комфорт и культура обслуживания: почему Екатеринбург стал лучшим торговым городом страны

…в рамках конкурса «Торговля России».

Региональный представитель Российского совета торговых центров по Свердловской области, генеральный директор торгового и делового центра (ТиДЦ) «Европа» Марина Крупина прокомментировала Официальному порталу Екатеринбурга победу уральской столицы в конкурсе «Торговля России».

«Присуждение Екатеринбургу почётного звания в номинации «Лучший торговый город страны» обрадовало меня. Я считаю, что это было предсказуемо и закономерно, ведь наш город – настоящая столица шопинга. Наряду с архитектурной и исторической индивидуальностью столицы Урала, которая привлекает не только российских, но и иностранных туристов, можно продвигать мегаполис ещё и в этом направлении. Торговые площадки не просто представляют для покупателей обширный выбор магазинов, услуг и брендов, но и являются законодателями моды в сервисе для покупателей. Не только продать, но и правильно обслужить гостя – это тот аспект, на который ориентируются большинство магазинов Екатеринбурга, и это настоящий прорыв», – рассказала Марина Крупина.

Сауны в Екатеринбурге

Также генеральный директор ТиДЦ «Европа» отметила, что современные торговые площадки уральской столицы значительно выросли в направлении качественного сервиса.

«Наблюдается бережное отношение к клиенту и желание не только предоставить необходимый товар, но и сделать пребывание посетителей в магазине комфортным, что особенно важно в период пандемии и введения ограничительных мер. Сервисное развитие, новая культура продаж – традиция, заложенная в городе ещё со времён купечества, и я счастлива, что наши с коллегами усилия так высоко отмечены членами жюри столь серьёзного конкурса», – добавила эксперт.

Напомним, в конце 2020 года Минпромторг РФ провёл заседание оргкомитета конкурса «Торговля России» по итогам которого Екатеринбург стал победителем в номинаций «Лучший торговый город».

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Юрия Ломакина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее