Сауны в Екатеринбурге

В Екатеринбург зашла израильская сеть кофеен Cofix

0 27

В Екатеринбург зашла израильская сеть кофеен Cofix

Первая кофейня начала работать на улице Вайнера в центре города. В планах компании — открытие еще восьми точек по франшизе.

Сеть кофеен Cofix, которая начала работать в Израиле в 2013 году, зашла в Екатеринбург. Как сообщили 66.RU в пресс-службе, первая точка открылась на Вайнера, 16, в доме Дмитриевых – Агафуровых. Меню кофейных напитков полностью совпадает с кофейнями в Москве, для заполнения меню еды компания ищет поставщиков.

Выпечку в Cofix продают по 60 рублей, столько же стоит часть десертов. Цена на напитки одинаковая и зависит от объема — 200 мл за 60 рублей, 400 за 120 и 600 за 180. Утром на завтрак готовят запеканку и сырники. На ланч — борщ и винегрет по 60 рублей, удон, котлета с гречкой, оливье по 120. В меню есть сэндвичи, сезонные напитки и свежевыжатые соки. Много вегетарианских блюд.

Сауны в Екатеринбурге

Вслед за первой кофейней в Екатеринбурге появится еще восемь точек Cofix, которые будут открывать по франшизе. Такую же работу компания ведет в Нижнем Новгороде. В Москву, Санкт-Петербург и Иркутск Cofix зашел до этого.

«Динамика 2020 года показывает, что потребители стали более избирательно подходить к тратам и обращают внимание на заведения с хорошим кофе и вкусной едой по доступным ценам. Для нас это точка роста и основополагающий фактор развития Cofix в регионах», — говорит директор по развитию Cofix в России и СНГ Андрей Фомин.

Cofix работает в России четыре года. В 2020 году Cofix стала одной из пяти крупнейших сетей кофеен в стране.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее