Сауны в Екатеринбурге

Бизнесмен Олег Ананьев откроет ресторан уральской кухни с бильярдом

0 28

Бизнесмен Олег Ананьев откроет ресторан уральской кухни с бильярдом

Заведение планируют открыть 1 июля. Ресторатор анонсировал 66.RU запуск еще пяти проектов до конца года.

Екатеринбургский ресторатор Олег Ананьев объявил о запуске нового проекта. К 1 июля 2021 года в районе УПИ он собирается открыть ресторан авторской русской кухни «Морошка» с бильярдным клубом. Площадь заведения составит 20 000 квадратных метров. Средний чек — 1000–1200 рублей.

«Там будут подавать качественные блюда уральской и сибирской кухни собственного производства. Готовить будем из местных продуктов, но по французским технологиям. Нацеливаемся на Мишлен. Работать у нас будет один из лучших шеф-поваров Екатеринбурга, специализирующийся на таких блюдах», — рассказал Ананьев 66.RU.

Сауны в Екатеринбурге

В заведении также обустроят детские и курительные комнаты, рядом будет большая парковка. «Такого из-за дефицита площади не может себе позволить ни один ресторан в центре города», — добавил бизнесмен.

В декабре 2020 года стало известно, что компания «Ресторан» Олега Ананьева, создающая проекты ресторанов «под ключ», займется комплексом «общепита» района Университетский, в частности — ЖК «Проспект Мира. Компаунд». За этот год, по словам Ананьева, в рамках этого проекта планах у него запустить еще пять заведений. Подробности он пока не раскрывает.

В январе 2021 года Олег Ананьев объявил о продаже ресторана «Хали-Гали и хинкали», который он совместно с Евгением Кексиным запустил летом 2020 года. Как уточнил бизнесмен, пока заведение еще не продано — с желающими Ананьеву пока не удалось договориться о компромиссной цене.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее