Сауны в Екатеринбурге

Екатеринбург поделится опытом в разработке проектов по развитию транспорта

0 9

Екатеринбург поделится опытом в разработке проектов по развитию транспорта

Мероприятие проводится для 40 команд второго потока программы развития ВЭБ.РФ.

Официальная делегация Администрации города Екатеринбурга приняла участие в работе очного модуля «Транспортная система города», стартовавшего накануне на базе московской школы управления «Сколково».

Мероприятие проводится для 40 команд второго потока программы развития ВЭБ.РФ. В ходе деловых дискуссий участники займутся развитием транспортной инфраструктуры своих агломераций.

Сауны в Екатеринбурге

В частности, командам предстоит озвучить предложения по улучшению работы городского общественного транспорта, проанализировать действующие документы территориального и стратегического планирования, а также провести оценку существующих и перспективных проектов.

В фокусе внимания команд-участниц окажется пространственная организация общественного транспорта, развитие велосипедной и пешеходной инфраструктуры, развитие улично-дорожной сети и управление автомобильным трафиком.

Ключевыми спикерами модуля станут зарубежные и российские эксперты: бывший мэр Копенгагена по техническим вопросам и вопросам окружающей среды Мортон Кабелл, генеральный секретарь Международного союза общественного транспорта Мохаммед Мезгани, технический директор WSP Canada Incorporated Георгий Таубкин, профессор Queen’s University (Канада) Элспит Мюррей, исполнительный директор Национального центра ГЧП Максим Ткаченко, директор Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Михаил Блинкин.

Добавим, что программа развития ВЭБ.РФ состоит из 14 модулей, объединённых в 5 тематических блоков. Она разработана в соответствии с международным стандартом Master of Public Administration (МPA) совместно с экспертами «Сколково» и в партнёрстве с Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», НИУ «Высшая школа экономики», а также Российской экономической школой. В состав команды от каждого города включены руководители, курирующие вопросы градостроительной и архитектурной политики.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее