Сауны в Екатеринбурге

Коммунальные службы круглосуточно очищают мегаполис от снега

0 20

Коммунальные службы круглосуточно очищают мегаполис от снега

В ночь с 8 на 9 января дорожники вывезли 9 тысяч 503 тонны снежной массы.

Районные службы благоустройства Екатеринбурга продолжают чистить город от снега, льда на дорогах и наледи на тротуарах и остановочных комплексах.

По информации Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, в ночь с 8 на 9 января 2021 года дорожники вывезли на специализированные полигоны и утилизировали 9 тысяч 503 тонны снежной массы.

Сауны в Екатеринбурге

В дневное время, 9 января, в уборке городской территории планируется задействовать 343 рабочих и 164 единицы дорожной техники, в том числе – 22 комбинированные дорожные машины, 43 трактора, 8 фронтальных погрузчиков, 66 самосвалов и другое оборудование. Особое внимание дорожники уделяют прометанию улиц, посыпке их противогололёдными материалами, удалению накатов. В связи с активно идущим снегом, работа продолжится и в ночь на 10 января, с увеличением количества специализированной техники.

Напомним, накануне праздничной декады временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга Алексей Орлов призвал коммунальщиков с удвоенной силой отработать в период новогодних и рождественских каникул. Контроль их работы осуществляется муниципальными властями в ежедневном режиме.

Со всеми новостями по уборке снега в городе, планами по его вывозу, уборке дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервис «Квартальные нашего города», а также через сервис «Электронная приёмная».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее