Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» вынуждена вновь взять двухнедельный перерыв

0 28

Волейбол: «Уралочка» вынуждена вновь взять двухнедельный перерыв

Команда пропустит три игры.

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» не сможет провести матчи 16-го и 17-го туров чемпионата России Суперлиги, сообщает пресс-служба клуба.

Положительные тесты на COVID-19 получили несколько волейболисток, в связи с этим команде предстоит вновь провести 14 дней на обязательной самоизоляции.

Сауны в Екатеринбурге

Положительные тесты на коронавирус получили девушки, не переболевшие им ранее. Таким образом, сейчас, свердловчанки будут вынуждены пропустить три ближайшие игры. 27 декабря, команда, в рамках 16-го тура чемпионата, должна была встретиться с казанским клубом «Динамо-АК Барс». 4 января, «Уралочки», в рамках 17-го тура, должны были принять на домашней площадке калининградский «Локомотив». А 5 января, с «Локомотивом» должна была пройти игра, перенесённого 4-го тура Суперлиги.

Отстранение от соревнований официально подтверждено региональным управлением Роспотрбнадзора и директоратом Всероссийской федерации волейбола. Точные даты проведения отложенных встреч, будут определены позднее.

Напомним, что ранее «Уралочка-НТМК», по этой же причине, уже отстранялась от игр в середине ноября. Тогда, в связи с болезнью, команда пропустила игры 12-го и 13-го туров Суперлиги, где должны были сойтись с челябинским «Динамо-Метар» и красноярским «Енисеем».

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее