Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» не смогла переиграть «Тулицу»

0 47

Волейбол: «Уралочка» не смогла переиграть «Тулицу»

Матч завершился со счётом 1:3.

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» в матче 15-го тура чемпионата России Суперлиги на домашней площадке уступила «Тулице» со счётом 1:3.

Начало первой партии запомнилось резким стартом «Тулицы». Гостьи открыли счёт и оторвались по очкам от свердловчанок. К первому сетболу «Тулица» подошла с преимуществом в 11 мячей. Первый и второй сетбол «Уралочка» смогла отыграть, но «Тулица» завершила партию в свою пользу (15:25).

По схожему сценарию развивалась и вторая партия, где вновь гостьи оказались сильнее. Дважды «Уралочке» удалось догнать соперника и сравняться по очкам, но, выйти вперёд, не получилось (18:25).

Сауны в Екатеринбурге

В начале третьей партии «Уралочка» провела работу над ошибками. Свердловчанки играли более результативнее и острее, что и помогло им выиграть (25:18).

Правда сохранить победный настрой до конца игры, «Уралочка» не смогла. В четвёртом сете «Тулица» вновь переиграла свердловчанок и подошла к завершению встречи с комфортным преимуществом (19:25). Финальный счёт матча – 1:3 (15:25, 18:25, 25:18, 19:25).

В следующем матче, в рамках переигровки 1-го тура чемпионата России, «Уралочка» сыграет против клуба «Липецк». Игра состоится в среду, 16 декабря, на домашней площадке в Екатеринбурге.

Напомним, изначально этот матч прошёл в сентябре в Нижнем Тагиле и завершился победой «липчанок» со счётом 2:3. Однако позже выяснилось, что клуб «Липецк» допустил нарушение при оформлении международного трансфера своей связующей Кристины Ягубовой. По итогу, Всероссийская Федерация Волейбола приняла решение об отмене результатов встречи, и повторной игре команд.

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее