Сауны в Екатеринбурге

Городские власти представили Общественной палате проект бюджета на 2021 год

0 33

Городские власти представили Общественной палате проект бюджета на 2021 год

…а также прогноз социально-экономического развития мегаполиса.

Общественная палата города Екатеринбурга на очередном заседании рассмотрела актуальные вопросы, а также избрала председателя Комиссии по вопросам развития конкурентных преимуществ экономики мегаполиса.

В ходе встречи начальник Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева рассказала о проекте бюджета на 2021 год. Палата приняла доклад к сведению, рекомендовав городским властям поддерживать инициативы общественных организаций в оказании ими муниципальных услуг.

Сауны в Екатеринбурге

Начальник Департамента экономики Администрации города Екатеринбурга Алексей Прядеин, в свою очередь, выступил на заседании с прогнозом социально-экономического развития уральской столицы на будущий год, а также плановый период 2022 и 2023 годов. Доклад принят к сведению с предложением развивать основные сферы экономики мегаполиса с учётом ограничительных мер, введённых из-за распространения COVID-19.

В завершение работы Комиссия Общественной палаты Екатеринбурга по вопросам развития конкурентных преимуществ экономики города выбрала своим председателем Ольгу Васькову. Трудовую деятельность она начала в 1974 году преподавателем товароведения Свердловского техникума советской торговли. С 2005 года является учредителем и президентом некоммерческого партнёрства «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга». С 2018 года является членом городской Общественной палаты.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото палата.екатеринбург.рф

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее