Сауны в Екатеринбурге

Создатель «Ресторана из банки» потребовал убрать его имя с продукции, которую теперь выпускают партнеры

0 49

Создатель «Ресторана из банки» потребовал убрать его имя с продукции, которую теперь выпускают партнеры

Предприниматель Александр Хасанов рассказал, что без его контроля клиенты стали жаловаться на продукцию «Ресторана из банки», которую производят в Екатеринбурге.

Бизнесмен Александр Хасанов и его партнеры в Екатеринбурге после конфликта разделили созданный им бизнес «Ресторан из банки». Создатель уехал в Москву заниматься своими проектами. В Екатеринбурге остался технолог, которого обучал сам Хасанов.

Однако, заявил бизнесмен, специалиста нужно было контролировать, а бизнесом — заниматься, разбираться во всех тонкостях и постоянно корректировать. «Мои бывшие партнеры просто оставили оркестр без дирижера. Поэтому и качество будет страдать», — подчеркнул Хасанов.

Он сообщил, что теперь клиенты говорят ему о плохом качестве продукции, приходящей из Екатеринбурга. По словам предпринимателя, на это пожаловалась «уже куча народу». В связи с этим Александр Хасанов попросил убрать его фамилию с этикетки выпускаемой продукции.

Сауны в Екатеринбурге

«Я гарантирую качество, только если занимаюсь и контролирую производство. В Екатеринбурге продукция именно моего производства появится в конце октября», — сообщил Хасанов.

Главная новость по теме

«Ресторан из банки» раскололся надвое. Как поссорились владельцы популярного уральского бренда

    В начале августа бизнесмен заявил, что партнеры из Екатеринбурга оставили его «без денег и стали делать свой собственный бизнес». По словам Хасанова, это произошло после его отъезда в Москву, где он рассчитывал открыть еще одно производство. Однако директор екатеринбургского предприятия Анна Семкина сообщила, что Хасанов после переезда в Москву перестал принимать участие в производстве продукта и давно не появлялся на площадке. По ее словам, последние месяцы за продукт отвечал технолог. Александр Хасанов на это ответил, что он наладил в Екатеринбурге производство и постоянно его контролировал, а в Москве он познакомился с бизнесменами, которые сделали «неплохое инвестиционное предложение». «В марте-апреле только за счет продаж в Москве компания начала набирать обороты. За счет этой поездки о «Ресторане из банки» узнали очень многие и реально заказы просто посыпались с разных городов», — сказал Хасанов. В сентябре стало известно, что Хасанов и его партнеры в Екатеринбурге окончательно разделили бизнес.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее