Ярмарка выходного дня пользуется большой популярностью у екатеринбуржцев

0 17

Ярмарка выходного дня пользуется большой популярностью у екатеринбуржцев

Гости по достоинству оценили сельскохозяйственную продукцию.

Около 20 тысяч горожан и гостей уральской столицы за два дня посетило выходную сельскохозяйственную ярмарку, прошедшую 26 и 27 сентября на площади 1905 года.

По информации организаторов, особым спросом у покупателей пользовались грузди из Тюмени, ароматная клубника и малина из Красноуфимска, а также сочные дыни из Соль-Илецка.

Как всегда, в широком ассортименте были представлены продовольственные товары по доступным ценам. Уральцев порадовало разнообразие рыбы, мясных деликатесов, молочных продуктов со всего региона. Как отмечают специалисты, особенно покупателям полюбились мясные деликатесы от тюменского производителя, активно сотрудничающего с Екатеринбургом уже 4 года.

Были организованы 16 точек по продаже мёда, чтобы горожане могли попробовать и выбрать богатый урожай пасечников из Тюмени, Красноуфимска, Челябинска, Перми, Башкирии, Алтая.

Гости ярмарки по достоинству оценили впервые представленные тёплые и красивые вещи от суздальских мастеров.

Традиционно в конце сезона большим спросом у садоводов пользовались саженцы яблони, груши, вишни, сливы, крыжовника, которые лучше приживаются при посадке под зиму. Для любителей комнатных цветов также был огромный выбор разнообразных растений.

По словам ведущего специалиста МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» Ольги Нестеровой, ярмарки выходного дня с октября по ноябрь будут проводиться в еженедельном режиме. Последняя ориентировочно состоится 14-15 ноября, так как далее на площади 1905 года начнётся подготовка к строительству ледового городка.

Ярмарка выходного дня на площади 1905 года
Фото: Никита Дубинский

оригинал фото

Ярмарка выходного дня пользуется большой популярностью у екатеринбуржцев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее