Сегодня поступят в продажу билеты на матч «Автомобилист» — «Динамо Минск»

0 21

Сегодня поступят в продажу билеты на матч "Автомобилист" - "Динамо Минск"

Уважаемые болельщики!

Сегодня, 24 сентября, в 20:00 в продажу поступят билеты на домашний матч ХК «Автомобилист» — ХК «Динамо» г. Минск, который состоится 25 сентября 2020 г. в 19:00.
Билеты можно будет приобрести только онлайн по ссылке http://tickets.hc-avto.ru/.
Стоимость билетов можно узнать на сайте http://www.hc-avto.ru/tickets/buy/.
 
С 26 сентября в кассах КРК «Уралец» продолжится продажа абонементов на оставшиеся 24 домашних матча сезона 2020-2021 г.
Владельцы сезонных абонементов 2020-2021, которым из-за ограничений пришлось приобрести абонементы не в свои привычные сектора, и кого не вполне устраивают текущие места на трибунах, смогут обменять их на вновь открывшиеся для продажи кресла – с доплатой в случае перехода в более дорогой сектор и без доплаты в случае пересадки на места той же самой ценовой категории. При этом отмечаем, что обязательной при обоих вариантах остается оплата комиссии билетному оператору АО «КРК «Уралец» — 500 рублей за каждый бланк абонемента. Оплатить комиссию можно в фирменном магазине ХК «Автомобилист», расположенном со стороны главного входа в КРК «Уралец».
Стоимость абонементов на сезон 2020-2021 гг. можно узнать по ссылке http://www.hc-avto.ru/tickets/abon/.
В случае нормализации эпидемиологической обстановки и получения разрешения на 100% заполняемость спортсооружения к будущему сезону 2021-2022 гг. за основу абонементной программы будет взята база владельцев абонементов 2019-2020 гг. с сохранением привычных зарезервированных мест за каждым владельцем абонементов.

В случае отмены мероприятий в течение сезона вопрос о возвращении неиспользованных средств будет рассматриваться после опубликования официального решения лиги об окончании сезона.
Продажа абонементов будет осуществляться только в кассах КРК «Уралец» по адресу – ул. Большакова, 90. Телефон касс + 7 (343) 284-44-44.

Время работы с 11:00 до 20:00 ежедневно.

ВНИМАНИЕ! В кассы КРК «Уралец» будут допускаться исключительно болельщики в масках и перчатках! О наличии средств индивидуальной защиты убедительно просим позаботиться каждого болельщика заранее! Также призываем вас следовать требованиям разметки о соблюдении социальной дистанции.

С нетерпением ждем вас на матчах «Автомобилиста»!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее