Сауны в Екатеринбурге

Как спасти и развить компанию в кризис? Ответы — в эфире на URA.RU

0 117

Как спасти и развить компанию в кризис? Ответы — в эфире на URA.RU

Участники дискуссии обсудят вопросы повышения производительности в период коронакризиса

новость из сюжета

Коронавирус COVID-19

Сауны в Екатеринбурге

Прямой эфир с участием федеральных спикеров в рамках проекта INNOPROM ONLINE стартует на URA.RU. Сегодня участники сессии будут дискутировать на тему «Производительность. Технологии. Социальная ответственность». Обсуждение стартует в 12:00 по московскому времени, посмотреть его можно в этой же новости.

В онлайн-встрече примут участие российские и европейские специалисты по продвижению продукции отечественной промышленности. Они обсудят вопросы повышения производительности, а также попробуют ответить на вопрос, повлияли ли уроки кризиса на внедрение новых технологий.

В роли спикеров выступят директор департамента производительности и эффективности Министерства экономического развития России Александр Молодцов, гендиректор Федерального центра компетенций Николай Соломон, гендиректор KUKA Russia — Дмитрий Капишников, гендиректор AEB Тадзио Шиллинг, директор программ Executive MBA и «MBA-Производственные системы» Высшей школы бизнеса МГУ Вячеслав Болтрукевич, а также гендиректор LafargeHolcim Russia Максим Гончаров.

Новый формат выставки INNOPROM ONLINE стартовал 15 апреля. Каждую среду руководители органов госвласти, а также топ-менеджеры российских и международных компаний обсуждают актуальные проблемы современного производства в России и в мире. Все трансляции доступны на сайте URA.RU.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Как спасти и развить компанию в кризис? Ответы — в эфире на URA.RU

{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее