Александр Высокинский расширил поддержку малого и среднего бизнеса

0 16

Александр Высокинский расширил поддержку малого и среднего бизнеса

Градоначальник актуализировал список помещений для сдачи в аренду.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский распорядился расширить Перечень муниципального имущества (зданий, строений, сооружений и нежилых помещений), предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства уральской столицы.

В актуализированную градоначальником версию Перечня добавилось одно помещение в Верх-Исетском районе на улице Крауля, 63 (2-й этаж) площадью 269 квадратных метров, а также в Орджоникидзевском районе на улице Баумана, 24 (цокольный этаж) площадью 437 квадратных метров, которые могут быть использованы для сдачи в аренду предприятиям малого и среднего бизнеса.

Напомним, что по данным статистики, в малом и среднем бизнесе Екатеринбурга занято порядка 50-ти процентов трудоспособного населения уральской столицы, что составляет около 400 тысяч человек. Именно поэтому Администрация города Екатеринбурга активно поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса. Работа в этом направлении ведётся муниципалитетом системно в тесном контакте с активом екатеринбургских бизнесменов.

Текст подготовил Вячеслав Костюк, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее