Что сделает кризис с любимыми ресторанами? Начинаем стрим-завтрак с Татьяной Заводовской
У нас для вас необычный завтрак Фото предоставлено Татьяной Заводовской
новость из сюжета
Экономический кризис в России
В Instagram-стрим URA.RU сегодня мы готовим поздний завтрак с владелицей ресторана осознанного питания «Мы есть» Татьяной Заводовской. Заодно поинтересуемся у нее состоянием дел всего общепита.
Каких ресторанов и блюд нас лишил кризис и навсегда ли это? Что новое появится на месте старых заведений? Вырастет или уменьшится средний чек, когда все выйдут с самоизоляции? Будет ли ужесточение санитарных норм и как рестораны защитят клиентов?
Если у вас появятся дополнительные вопросы — можно задать их в наших соцсетях или в комментариях под этой новостью. Если хотите готовить с нами, то вам потребуется крупа киноа, соевый соус из кокоса — аминос, матча, молоко, хлеб, томаты, перец, авокадо и слабосоленый лосось.
Информацию о новых стримах URA.RU можно найти в нашем Viber-канале, в специальном телеграм-канале или оперативно получить ее в вашу почту.
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}