Чудо-Ёлка зажглась на арене цирка для детей из малообеспеченных семей

0 113

Чудо-Ёлка зажглась на арене цирка для детей из малообеспеченных семей

Представление стало новогодним подарком.

Благотворительное новогоднее представление состоялось в Екатеринбургском цирке в среду, 25 декабря 2019 года, где его зрителями стали малыши и школьники из малообеспеченных и малоимущих семей. 

Перед началом представления всех их тепло приветствовал заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов. От имени Главы Екатеринбурга Александра Высокинского и от себя лично он поздравил детей и их родителей с наступающими новогодними праздниками и Рождеством.

«Пусть этот год принесёт удачу, благополучие и успех всем вам: кому-то в учёбе, кому-то в работе, кому-то в добрых начинаниях и делах», – высказал пожелание юным и взрослым екатеринбуржцам Дмитрий Баранов.

Также детей и их родителей приветствовала директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова. 

«Сегодня в Италии празднуют своё Рождество, самый любимый в этой стране праздник, и мы хотели бы подарить вам выступление артистов из солнечной Италии, – сказала Тамара Бортникова. – Желаю вам в новом году много пятёрок в школе и много новых побед».

Потом малыши, школьники и их родители увидели на арене цирка красочное, яркое представление «Итальянский Новый год», который вызвал у ребят неописуемый восторг. Главные новогодние волшебники Дед Мороз и Снегурочка приготовили для детей настоящие цирковые подарки и невероятную Чудо-Ёлку. 

Отметим, что Администрация города Екатеринбурга и Екатеринбургский цирк в декабре уже проводили благотворительные представления, на которые можно было попасть по билетам со значительными скидками. В этот раз пригласительные на новогоднее цирковое представление распространялись для детишек из малообеспеченных семей бесплатно в качестве новогодних подарков.

Благотворительное новогоднее представление «Итальянский Новый год»
Фото: Федор Серков

оригинал фото

Чудо-Ёлка зажглась на арене цирка для детей из малообеспеченных семей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее