Путин: вторую ветку метро в Екатеринбурге построят после Красноярска

0 110

Путин: вторую ветку метро в Екатеринбурге построят после Красноярска

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос екатеринбургской журналистки о строительстве второй ветки метро в уральской столице – девушка попросила помочь местному бюджету с подземкой.

«Екатеринбург очень бурно развивается, становится все боле современным, ему нужна инфраструктура, недавно приняли решение, что такие проекты должны осуществляться на основе региональных ресурсов, но это невозможно. Реализация подобных проектов должна осуществляться вместе с федеральными властями и при федеральной поддержке», – сказал Путин.

Он провел параллель с Красноярском. «Мы недавно про развитие метро в Красноярске говорили – там начали строить и бросили, заморозили, наверно, там будет сначала. Такой вид транспорта будет в Екатеринбурге востребован, но надо поработать нам с местными властями», – добавил президент.

Москва, Екатеринбург, Елена Сычева

Москва, Екатеринбург. Другие новости 19.12.19

Обвиняемый в похищении арбитражного управляющего остался под арестом. / Путин: прежде чем делать 31 декабря выходным, надо подумать. / Уральцы рассказали, что спросили бы у Путина, а какие вопросы задавать не стали бы (ВИДЕО).
Читать дальше

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее