«Он все признает, чтобы его отправили в дурдом»: разбираемся с адвокатом, может ли фотограф, подозреваемый в убийстве девушек на Уктусе, избежать «уголовки»

0 133

Во время суда Алексей Алексеев признался. что состоит на учете у психиатра

«Он все признает, чтобы его отправили в дурдом»: разбираемся с адвокатом, может ли фотограф, подозреваемый в убийстве девушек на Уктусе, избежать «уголовки»

Алексея Александрова отправили в СИЗО до 8 февраля

В конце августа 2018 года на склоне Уктуса в Екатеринбурге грибники нашли изрешеченные пулями тела двух девушек. 29-летняя Ксения Солтанова была уже мертва, 28-летнюю Наталью Кузнецову врачи пытались спасти. Увы, девушка умерла в больнице спустя пять дней, не придя в сознание.

Силовики долго не комментировали жестокое убийство, а загадочного стрелка искали 470 дней. Недавно за его поимку объявили награду в миллион рублей.

9 декабря предполагаемого убийцу удалось задержать. Им оказался 34-летний екатеринбуржец. Отец, муж, инженер, обладатель «красных» дипломов, а также фотограф-любитель. Никто даже не мог предположить от тихого Алексея такого…

Между тем, дома у 34-летнего Алексея Александрова нашли настоящий арсенал оружия. А еще там были квадрокоптер и прибор, позволяющий видеть в темноте, (первоначально предполагалось, что на убийце был налобный фонарик, но позже силовики уточнили, что это был тепловизор. – Прим. Ред.). Александров признался в том, что расстрелял девушек в момент, когда они сидели на склоне Уктуса и ели пиццу, а потом оттащил их тела в лес.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее