Комиссии гордумы одобрили проект бюджета во втором чтении

0 133

Комиссии гордумы одобрили проект бюджета во втором чтении

Теперь их решения будут вынесены на рассмотрение комиссии по бюджету и экономической политике.

Члены трёх постоянных комиссий Екатеринбургской городской Думы в среду, 11 декабря 2019 года, согласились с проектом бюджета уральской столицы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов во втором чтении.

Комиссии гордумы по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью, по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодёжной политике и по социальной защите и здравоохранению одобрили расходную часть проекта бюджета-2020, представленную Администрацией города Екатеринбурга.

Отметим, что накануне первой такое решение приняла комиссия ЕГД по безопасности жизнедеятельности населения. Аналогичное решение было принято и на совместном заседании комиссий по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию и по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности.

Таким образом, уже в четверг, 12 декабря 2019 года, решения коллег рассмотрит комиссия по бюджету и экономической политике, после чего проект городского бюджета будет внесён для обсуждения во втором чтении на заседание Екатеринбургской городской Думы, которое состоится 17 декабря.

Напомним, что в первом чтении главный финансовый документ уральской столицы народные избранники приняли 3 декабря 2019 года.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото egd.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее