Участники публичных слушаний одобрили проект городского бюджета

0 102

Участники публичных слушаний одобрили проект городского бюджета

…и рекомендовали его к рассмотрению Екатеринбургской городской Думой.

Публичные слушания по проекту решения Екатеринбургской городской Думы «О бюджете муниципального образования «город Екатеринбург» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» прошли в большом зале заседаний Администрации города в пятницу, 29 ноября 2019 года.

Открывая публичные слушания, заместитель Главы Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Марина Андрусь отметила важность обсуждения бюджета муниципального образования «город Екатеринбург» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

«Главная цель публичных слушаний – чтобы все желающие жители города смогли высказаться. Все высказывания, предложения будут услышаны и рассмотрены соответствующими комиссиями. Бюджет у нас социально-направленный, и дополнения, которые вносятся на публичных слушаниях, безусловно, нужны. В наше время общественное мнение имеет очень большое значение – горожане должны знать, на какие цели Администрация Екатеринбурга планирует потратить деньги, что собирается сделать в ближайшие три года», – подчеркнула Марина Андрусь.

Заслушав доклады представителей Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга и фискальных органов, участники публичных слушаний смогли выступить и высказать свои пожелания и поправки в проект общегородского бюджета.

По итогам прений, большинством голосов, 488 «за» при семи «против» и трёх воздержавшихся, участники публичных слушаний рекомендовали Екатеринбургской городской Думе рассмотреть проект главного финансового документа муниципалитета на 2019 год и плановый период 2021 и 2022 годов на ближайшем заседании, которое назначено на 3 декабря 2019 года.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Фёдора Серкова

Публичные слушания по проекту городского бюджета
Фото: Федор Серков

оригинал фото

Участники публичных слушаний одобрили проект городского бюджета

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее