На основателя Conflict Intelligence Team напал неизвестный с зеленкой

0 121

На основателя Conflict Intelligence Team напал неизвестный с зеленкой

Со страницы Руслана Левиева на Facebook

Основатель проекта Conflict Intelligence Team Руслан Левиев на своей странице в Facebook рассказал о нападении неизвестного, который облил его зеленкой. «Вступил в зеленое братство. Шел утром по дворам домой, постепенно со мной поравнялся какой-то чувак, дальше провал в памяти и следующее, что уже помню, — как захожу домой уже весь в зеленке и с гудящей головой. Короче, получил ударил в челюсть, а то, что на лбу у виска, — это скорее всего при падении ударился. Никаких ни окриков, ни разговоров, ни вопросов вроде как не было», — написал Левиев и опубликовал фотографии. 

Нападение он связывает с местью. «Скорее всего это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моем доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня. В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет», — написал Левиев. 

Conflict Intelligence Team занимается расследованием военных конфликтов в Украине и Сирии. 

Общественные деятели и оппозиционеры часто становятся жертвами подобных нападений. В 2017 году с зеленкой напали на политика Алексея Навального. Это произошло 27 апреля рядом с бизнес-центром «Омега Плаза», в котором снимает офис организованный политиком Фонд борьбы с коррупцией. Злоумышленник плеснул оппозиционеру в лицо зеленкой и скрылся. В результате Навальный получил химический ожог правого глаза. Позднее он был прооперирован в Барселоне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее