Власти потратят 27 млн на очередное исследование транспортной системы города

0 130

Власти потратят 27 млн на очередное исследование транспортной системы города

Подрядчику, в частности, нужно установить степень привлекательности предприятий общественного транспорта для инвесторов.

Центр организации движения администрации Екатеринбурга ищет подрядчика, который организует работы по «определению технико-экономических параметров функционирования системы общественного транспорта города Екатеринбурга на долгосрочную перспективу».

Также необходимо подготовить предложения «по актуализации документов транспортного планирования». Подрядчик должен подготовить прогноз по пассажиропотоку, маршрутам, тарифам в общественном транспорте на период с 2020 по 2023 год.

В документации указано, что необходимо выяснить, насколько экономически устойчивыми и привлекательными для инвесторов являются действующие предприятия общественного транспорта.

По информации, опубликованной на портале госзакупок, контракт оценивается в 27,6 млн рулей. Первая часть исследования должна быть готова к 15 февраля следующего года; вторая — к 30 июня.

    По последней информации, основные этапы транспортной реформы реализуют в Екатеринбурге до 2022 года. В 2017 году мэрия потратила 10 млн рублей на проект генплана развития транспортной инфраструктуры города до 2035 года. В 2015 году специалисты фонда «Город.PRO» за 8,1 млн рублей разработали новую транспортную схему Екатеринбурга. Весной этого года мэрия объявляла аукцион на 12,5 млн рублей на исследование транспортной системы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее