Мама Михаила Галустяна: Лучше бы Миша стал врачом — из него вышел бы прекрасный доктор!

0 117

Любимому артисту «Нашей Раши» и не только 25 октября исполняется 40 лет. Его экранные герои хорошо известны зрителям. А вот какой Михаил Галустян в жизни, «Комсомолке» рассказала его мама

Мама Михаила Галустяна: Лучше бы Миша стал врачом - из него вышел бы прекрасный доктор!

25 октября Михаилу Галустяну исполнится 40 лет.

Фельдшер-акушер

— Я мечтала, чтобы Миша стал врачом — то, чего не удалось мне, — рассказала «КП» Сусанна Ардашовна Галустян. — И он в 1996 году пошел в медучилище. Потом поступил в Сочинский государственный университет туризма на лечебное дело, чтобы стать врачом. Но его факультет закрыли, перевели в Краснодар. А Миша не стал уходить из сочинского института, где уже играл за команду КВН (он перевелся на социально-педагогический факультет по специальности «учитель истории и права». — Ред.). Спустя годы в Москве выучился на юриста (в 2011 году стал студентом Московской государственной юридической академии. — Ред.).

Даже и сейчас думаю: лучше бы Миша врачом был. Из него бы вышел прекрасный доктор! Он по специальности — фельдшер-акушер. На «Скорой» немножко поработал, уколы делать умеет. В сельской местности, если врачей не хватает, фельдшеры и роды принимают.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее