После исчезновения 27-летней Ксении Каторгиной возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

0 142

Активисты поисковых отрядов объявили всеобщий сбор на поиски девушки

После исчезновения 27-летней Ксении Каторгиной возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

В Следственном комитете сообщили, что возбудили уголовное дело по факту исчезновения 27-летней Ксении Каторгиной, которая вечером 10 октября поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю и пропала.

— Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Убийство». В рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий по установлению всех обстоятельств безвестного исчезновения пропавшей, — говорится в сообщении ведовства.

Между тем, девушку ищут не только силовики, но и активисты поисковых отрядов. Члены поискового отряда «Прорыв» объявили общий сбор возле отдела полиции № 10 на улице Кишиневской, 35. Он состоится в 14:00.

«Форма одежды: удобная обувь. теплые вещи. С собой: фонари, скотч, горячий чай, перекус, по возможности, распечатанные ориентировки. Всем, кто готов помочь в поиске, огромная просьба звонить руководителю отряда Наталия «Лиса» 8–9000–44–02–20. Помочь может каждый!»

Ксения Каторгина собиралась продать машину за 780 тысяч рублей. Встреча с покупателем была назначена на Уралмаше. С четверга девушку и её машину больше никто не видел. Мобильник Ксении недоступен.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее