Пресс-конференция «Автомобилист» — «Локомотив»

0 123

  • Матч-центр

Пресс-конференция "Автомобилист" - "Локомотив"

Александр Ардашев, исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива»:

— К сожалению, проиграли сегодня. Надеялись, что фортуна нам улыбнется, много проделали работы для этого, много нанесли бросков, но и вратарь у соперника хорошо сыграл, и где-то допустили неоправданные ошибки, которые привели к голам. Честно скажу, немного обидное поражение для нас. Но будем двигаться дальше. Будем работать.
— Коваленко далеко пойдет?
— Это от него зависит.
— Не слишком удачные результаты у вашей команды. С чем это связано?
— Я здесь всего три игры в качестве исполняющего обязанности. Оценку предыдущему тренеру я дать не могу, потому что с командой не был. То, что я увидел: функционально команда тяжеловата. К сожалению, не было у нас троек, на которые можно положиться. Мы очень надеемся, что наши легионеры будут добавлять с каждой игрой. Молодежь – молодежью, но «решают» взрослые ребята. Я вижу, что ребята хотят поменяться. Сегодня пришли в раздевалку ужасно расстроенные, хотели победить. Чего-то пока не хватает, но мы где-то рядом. И снова станем, тем «Локомотивом», которым были всегда.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста»:

— Хотелось бы поблагодарить команду за проведенный матч, за победу. Поблагодарить наших болельщиков за хорошую поддержку. В нашем положении отступать было некуда – четыре поражения подряд, хотя и играли неплохо. Кроме того, застигла нас голевая засуха, но, будем надеяться, что сегодня мы «размочили» это дело. Командная игра мне понравилась. Парни играли самоотверженно, хорошая самоотдача была.
— Сочетание Дацюка с Доусом и Мейсеком оптимально или будут еще меняться звенья? Где будет играть Голышев?
— Дацюк пока будет играть в этом сочетании, в центре. Считаю, что они неплохие матчи проводили. Павел внес определенную уверенность в команду в тяжелой ситуации. Считаю его одним из лидеров нашей команды. Толя сейчас набирает кондиции, надеюсь использовать его по максимуму, а тройки будут варьироваться.
— Когда на льду сможем его увидеть?
— Он сейчас на льду, просто играет за «Горняк».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее