Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
» » » СРОЧНО! На Латвийской 54 начали гореть машины, жильцы в панике

СРОЧНО! На Латвийской 54 начали гореть машины, жильцы в панике

28-02-2017, 15:32
Автор: Ekat
Просмотров: 79
Комментариев: 0
Версия для печати

Сопоставить события не составляет труда - жильцам угрожали, на жильцов оказывали давление, и теперь, когда жильцы все же смогли дать отпор, в ход, видимо, пустили самые грязные и излюбленные методы - порча имущество и поджоги автомобилей.

Жители дома в панике, они не знают, что будет дальше и боятся завтрашнего дня. Люди и раньше говорили, что после нападения переживают за себя, своих близких и свое имущество, но теперь, судя по всему, противостояние перешло в активную фазу, в которой жители ничем не могут ответить бандитам.

Во дворе загорелась "Тойота" - прибывшие на место пожарные, судя по фото, спасти машину не успели, а также заявили, что возгорание случилось по причине короткого замыкания. Что именно могло замкнуть в машине глубокой ночью и само по себе, непонятно.

Для жильцов дома, как и для всех остальных, очевидным остается поджог автомобиля. Как и писал "Устав.ком" ранее, полиция в районе абсолютно не контролирует ситуацию. В двух минутах езды от Отдела полиции номер шесть можно не только крышевать парковки и устраивать свои порядки, но и сжигать автомобили тех, кто отказывается повиноваться.

 
Страшно подумать, какое продолжение ожидает эту зверскую неконтролируемую ситуацию в Октябрьском районе. Предсказание о грядущей Сагре-Кущевке, ко всеобщему ужасу, шаг за шагом начинает сбываться, полиция, видимо, по-прежнему бездействует и дает криминалу карт-бланш на борьбу с жильцами дома, которые остаются беззащитны один на один с вооруженной бандой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: