Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
» » » 500 рублей за голос: на Эльмаше организовали подкуп избирателей

500 рублей за голос: на Эльмаше организовали подкуп избирателей

15-03-2017, 12:33
Автор: mr_boss
Просмотров: 237
Комментариев: 0
Версия для печати
 

 Об этом сообщили жители домов на улице Фрезеровщиков.

По словам горожан, в минувшие выходные на улицах Фрезеровщиков и Таганской к прохожим подходила женщина и предлагала проголосовать досрочно за кандидата от ЛДПР за денежное вознаграждение. В случае согласия избирателей приглашали пройти на избирательный участок, заполнить заявление, в котором нужно указать причину досрочного голосования и отдать голос за указанного кандидата. На выходе им выплачивали по 500 рублей за голос. Подкупленные избиратели голосовали на участке № 1696, который располагается в школе № 167 на ул. Фрезеровщиков, 84а. Как отметили жители Эльмаша, сейчас «агитаторы» стали осторожничать, так как у участков дежурит полиция.

Глава горизбиркома Илья Захаров сообщил, что на текущий момент в комиссию не поступало никаких жалоб. «Но нас настораживает большое количество желающих проголосовать досрочно. Я рекомендую жителям, которые заметили подкуп или другое нарушение, обращаться с заявлениями в избирательную комиссию. УВД оперативно реагирует на обращения избиркома и сразу начинает проверку. Так что, если на каких-то участках будут выявлены нарушения, то результаты голосования могут быть пересмотрены или вовсе отменены», – пояснил Илья Захаров.

Добавим, что по данным избиркома на 12 марта в двух избирательных округах досрочно проголосовало 1109 избирателей. Довыборы депутатов Екатеринбургской городской думы состоятся в ближайшее воскресенье, 19 марта.

Источник

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: